• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Никто не узнает о ваших секретах!

28 фев 2024
Никто не узнает о ваших секретах!

Интернет-магазин интимных товаров 18plustoys.ru заботится о своих покупателях: чтобы вы чувствовали себя свободно, спокойно и комфортно, мы уделяем особое внимание вашей конфиденциальности, упаковке заказа и организации доставки.

Мы отлично знаем, что купить интимные товары – не всегда простая задача, а ведь речь идёт об очень важной части жизни! Это не только о разнообразных товарах для удовольствия, секс-игрушках или кружевных костюмчиках для ролевых игр, с которыми сразу ассоциируется слово секс-шоп. Это и более обыденные, привычные и необходимые каждой и каждому вещи – презервативы, лубриканты и товары для интимной гигиены.

К сожалению, покупать их бывает неловко даже в аптеках: невозможно угадать, кто окажется по ту сторону прилавка и в очереди за вами. Всё-таки, довольно редко, и мы сами, и случайно оказавшиеся рядом люди хотим разделить друг с другом подробности своей интимной жизни. Что уж говорить о секс-игрушках? В интимных вопросах невероятно важна приватность, и даже если поиски заводят нас в локальный секс-шоп, порой не хочется делиться своими желаниями даже с отлично разбирающимся в теме консультантом.

В Интернет-магазине интимных товаров 18plustoys.ru вы можете без спешки полистать каталог, почитать статьи, найти что-то новое, интересное и подходящее по всем параметрам именно вам. А мы отправим заказ выбранным вами способом: курьером по Москве, Почтой России или курьерской службой СДЭК по всей стране.

Доставка каждого заказа осуществляется адресно, что гораздо удобнее, например, пунктов самовывоза маркетплейсов. Ведь, даже если вам повезло, и продавец упаковал заветную коробочку в непрозрачный пакет, а не просто приклеил поверх неё наклейку, сотрудник пункта выдачи видит и зачастую озвучивает, какой именно товар вы получаете. К тому же, в случае маркетплейса не всегда есть уверенность, что товар оригинальный, что его не повредили при хранении или перевозке, что его не открыл кто-нибудь до вас. Мы же обязательно упакуем заказ и безопасно, и конфиденциально. 

Для доставки Почтой России товары и удостоверяющие покупку документы положим в картонную коробку. Её обернём упаковочной бумагой, к которой прикрепим почтовый бланк и бланк наложенного платежа. Так все данные о доставке, необходимые сотрудникам Почты, окажутся доступны им без вскрытия коробки. Саму посылку отправит наш уполномоченный сотрудник. Он сделает это от своего лица, и, в итоге, в отделении Почты России вы получите самую обычную коробку без опознавательных знаков – может, это бабушка прислала вам варенье?

Те же правила касаются постаматов и пунктов выдачи СДЭК, а вот тому, кто выбрал курьерскую доставку, заказ привезут в непрозрачном пакете и пластиковой сумке. Конечно, без опознавательных знаков секс-шопа! Курьер передаст заказ только лично вам или уполномоченному вами лицу, а не случайному родственнику или сотруднику. При получении вы сможете проверить комплектацию заказа и уже после оплатить его.

Наши сотрудники бережно упаковывают каждый заказ, проверяют товары на целостность и работоспособность, чтобы они не только приехали в сохранности, но и радовали вас как можно дольше. Мы, к сожалению, не можем полностью исключить брак, но его вероятность свели к минимуму – менее 1% от всего объёма продаж. Как правило, это товары с защитой от вскрытия, которые ждут именно ваших прикосновений.

В любом случае, если Вы столкнётесь с какой-либо проблемой или неполадкой, напишите письмо в службу поддержки shop@18plustoys.ru, и мы поможем разобраться!

Вот так и получается, что никто не узнает о Ваших секретах!

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Никто не узнает о ваших секретах!

Интернет-магазин интимных товаров 18plustoys.ru заботится о своих покупателях: чтобы вы чувствовали себя свободно, спокойно и комфортно, мы уделяем особое внимание вашей конфиденциальности, упаковке заказа и организации доставки.

28 фев 2024
Собираем секс-чемодан в путешествие

Представьте: вас ждет отпуск, впереди несколько жарких дней или даже недель, когда вы только и будете делать, что ничего не делать. Солнце, море, пляж…

5 дек 2023
BACK TO TOP