• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Собираем секс-чемодан в путешествие

5 дек 2023
Собираем секс-чемодан в путешествие

Ну, хорошо. Не прям чемодан!

Представьте: вас ждет отпуск, впереди несколько жарких дней или даже недель, когда вы только и будете делать, что ничего не делать. Солнце, море, пляж…

Чтобы отдых прошёл в максимальном комфорте, к нему очень важно подготовиться. И речь не только о собранных купальниках и забронированных отелях, но и о том, что приносит удовольствие в ваши будние дни, даже если за окном пасмурно. Мы собрали для вас список мастхевов, если вы едете в отпуск.

1. Хорошие лубриканты

Рекомендуем вам не экономить и не экспериментировать. Отдых ограничен по времени, поэтому возьмите ту смазку, которая ещё ни разу вас не подводила. Пусть это будет лубрикант на водной основе: он универсальный, поэтому в большинстве случаев можно обойтись только одним флаконом. Лучше всего, если упаковка смазки будет легко порционно выдавать содержимое без лишних хлопот.

Кстати, если вы беспокоитесь о своей фигуре во время отпуска, в качестве заменителя сахара можете прихватить оральный лубрикант любого понравившегося вам вкуса. И сладко, и без последствий.

2. Масла для массажа

Если в обычное время после расслабляющего массажа вы бежите смывать масло в душ, то здесь это будет не обязательно. Вышли – и начали загорать. Удобно, правда?

3. Компактные игрушки

Отдайте предпочтение и положите в чемодан маленьких помощников. Компактные размеры и тихая работа позволят не только усилить ощущения во время полового акта, но и дадут возможность интегрировать игру в общественные места, если вы любите такое.

Кстати, некоторые девайсы оснащены специальной блокировкой, чтобы игрушка случайно не начала работать у вас в сумке или чемодане. Узнайте, есть ли такая функция у вашего стимулятора.

4. Одна новая игрушка

Возьмите с собой в отпуск одну новую и лучше парную игрушку. Изучение девайса во время отдыха – классное совместное времяпрепровождение, которое соединяет не только физически, но и эмоционально, укрепляя близость пары. Только не забудьте провод для зарядки!

5. Качественные подходящие презервативы

Безусловно, о пользе барьерного вида контрацепции вы и так всё знаете. Они не займут много места и освободят вашу голову от ненужных переживаний. Мы только хотим добавить, что это так же классные латексные мешочки, если вдруг вам нужно что-то сделать водонепроницаемым. Например, ожог или порез.

6. Мешочки

Не забудьте упаковать все девайсы и интимную косметику в специальные мешочки для хранения, если они водоотталкивающие – ещё лучше. На обратном пути в него можно будет положить купальник, если вы вдруг захотите искупаться прямо перед отъездом.

7. Чистящее средство

Его мы рекомендуем не убирать в чемодан, а прямо положить в сумку. Вот вам быстрое очищающее средство прямо под рукой. Некоторые из них можно использовать даже для обработки ран.

Важно: если вы едете в другую страну, убедитесь, что секс-девайсы там не запрещены. Чтобы не пришлось выкинуть любимую игрушку на границе.

 

Сделать ваше путешествие прекрасным и безопасным легко. Достаточно позаботиться об этом заранее: продумать ассортимент, докупить необходимое и сложить туда, где никто не найдёт. С первым и вторым пунктом вам с легкостью поможет наш магазин!

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Никто не узнает о ваших секретах!

Интернет-магазин интимных товаров 18plustoys.ru заботится о своих покупателях: чтобы вы чувствовали себя свободно, спокойно и комфортно, мы уделяем особое внимание вашей конфиденциальности, упаковке заказа и организации доставки.

28 фев 2024
Собираем секс-чемодан в путешествие

Представьте: вас ждет отпуск, впереди несколько жарких дней или даже недель, когда вы только и будете делать, что ничего не делать. Солнце, море, пляж…

5 дек 2023
BACK TO TOP